Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U14 AMICAL : Défaite 3/5 contre GJ Noyalo Bro Ar Rohan

MATCH AMICAL : LANDEVANT 3 GJ NOYAL BRO AR ROHAN 5

Lors de ce 2ème match amical, le groupe a trouvé une belle opposition face à une équipe adverse constituée d'un mixte U14/U15.

Pendant 25 minutes, la rencontre est très équilibrée, peu d'occasions mais une belle intensité dans les duels.

Malgré tout, l'équipe réussit à se procurer des situations dangereuses :

- Coup franc sous la barre d'Enzo C. claqué par le gardien au dessus de son but.

- Magnifique ballon en profondeur pour Jahnao qui prend de vitesse son vis à vis et réussit à centrer pour Enzo C., totalement seul au 2ème poteau. Malheureusement la ballon est trop profond ...

- Récupération de balle de Nolan à 20 mètres de son but qui décide d'accelerer plein axe. Suite à quelques contres favorables, il transperce la défense adverse pour se retrouver face au gardien. Hélas, une petite hésitation au moment de frapper va permettre à un défenseur de contrer Nolan.

Fin de 1ère mi-temps difficile...

Noyal Bro Ar va ouvrir le score sur une percussion de leur avant centre (0-1). Suite à ce but, le rapport de force se déséquilibre, la détermination est supérieure chez l'adversaire.

Dans la foulée, l'équipe adverse double logiquement la mise par le meme joueur (0-2). Inarretable, il va meme réaliser le triplé avant la mi-temps suite à un duel gagné plein axe qui va lui permettre d'ajuster Lucas T. (0-3) Dur dur pour les garçons...

QUELLE REACTION D'ORGUEIL !!!

A la pause, l'objectif est de remobiliser l'équipe afin de réagir rapidement en début de seconde mi-temps.

Grace à un bloc équipe plus consistant accompagné d'un pressing haut, permettant sans cesse d'harceler la défense adverse, l'équipe récupère davantage de ballons.

Sous pression, un défenseur effectue une passe en retrait mal appuyé. Nathéo opportuniste, prend de vitesse le dernier défenseur et trompe le gardien d'une frappe en bout de course (1-3).

Dans la foulée, l'équipe double la mise suite à une passe millimétrée plein axe en direction de Jahnao. Celui-ci devance son adversaire direct et bat le gardien à bout portant (2-3).

Grace à leur positionnement et leurs duels gagnés, Lucas D. et Raphael permettent à l'équipe de maintenir la pression dans le camp adverse.

EGALISATION !!!

Sur une nouvelle relance ratée, Enzo C. récupère le ballon aux 25 mètres. Suite à un controle orienté, il réalise une magnifique frappe (du pied droit svp) qui finit sous la barre. (3-3).

L'équipe poursuit sa dynamique positive. Jahnao élimine 2 joueurs dans la surface adverse mais sa frappe est bien détournée par le gardien.

Le tournant du match... Sur un corner de Florian au 1er poteau, Nathéo gagne son duel aérien et réalise une tete croisée qui termine sa course .... sur le poteau. Dommage.

En fin de match, les débats s'équilibrent.

A 5 mns de la fin, l'ailier de Noyal Bro Ar s'infiltre dans la surface, fixe Nolan avant de centrer pour un partenaire qui trompe Lucas T. à bout portant.(3-4)

Suite à une faute dans la surface de Gabriel, Noyalo Bro Ar marque un 5ème but sur pénalty. (3-5)

Après ce match à rebondissements, il va etre l'heure de débuter la saison officielle.

Rendez-vous samedi 14 septembre à 15h00 au stade Municipal pour notre 1er match de brassage face à Brech.