Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

[J3] Comme sur des roulettes.

01 octobre 2017

La météo venait à nouveau annuler la haie d'honneur et les animations de l'école de football autour de cette nouvelle rencontre de championnat. Malgré tout, le dernier dimanche de ce mois de Septembre aura été fructueux pour les Landévantais. La toute nouvelle équipe C s'est inclinnée 1-0 pour sa première journée, malgré un penalty manqué dans les dernières secondes.

L'équipe réserve n'a pas manqué de montrer le chemin à l'équipe première. Les Landévantais se sont amusés de Saint-Gilles, grâce à un quadruplé de Samuel Lothoré. L'équipe B aura rendu copie propre, et aura prouvé que sa première victoire n'était pas un hasard, après sa contre-performance à Pluvigner. (1-2)

L'équipe première s'est largement inspiré de ce beau succès. Parfaitement rentré dans son match, techniquement, comme physiquement. toujours assise sur une défense imprenable, l'équipe de P. Le Gal et L. Villemin ne manque pas d'ouvrir le score par l'intermédiaire de Pascal Lorho, de la tête. Les bleus rentrent aux vestiaires plein, de certitudes.

La deuxième mi-temps est aussi interessante puisque les bleus retrouvent leur efficacité devant le but. Sebastien Le Gal, Yanis Le Calvé puis Guillaume Ollier porteront la marque à 4-0. La saison est désormais bien lancée. Landévant se détache même en tête au classement, accompagné de Kervignac et du CEP Lorient, avec 2 victoire et 1 match nul.

Le week-end prochain, un nouveau tour de coup attend les bleus qui se déplaceront sur la pelouse de Plescop, qui évolue à l'échellon supérieur (R3).