Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

U14 (J4 Bras Niv.2) : Victoire 4/0 contre GJ Credin Triskell

U14 : GJ CREDIN TRISKELL 0 LANDEVANT 4

Une victoire longue à se dessiner ...

Notre équipe se déplace ce samedi 05 octobre à Bréhan face à l'équipe du GJ Credin Triskell.

Match piège par excellence car notre adversaire, malgré leur 0 pt au classement, a toujours bien figuré lors des rencontres de championnat précédentes.

Un début de rencontre qui confirme la qualité de l'adversaire 👍

Face à un adversaire réduit à 10 au bout de 5 mns, nos garçons n'arrivent pas à poser leur football.

L'équipe adverse fait preuve d'un courage et d'une volonté admirable, leur permettant de remporter de nombreux duels dans leur moitié de terrain.

De notre coté, par manque d'envie et la multiplication d'erreurs techniques, l'équipe balbutie son football et peine à se procurer de réelles occasions de but.

Malgré une domination territoriale, la construction du jeu n'est pas assez aboutie pour ouvrir le score.

Nolan, Enzo C. et Jude s'essaient sur des frappes lointaines, sans succès.

Sur une 1ère transition rapide bien construite avec Florian qui remet en appui pour Jude, celui-ci lance en profondeur Jahnao qui se présente seul face au gardien... MAIS malheureusement l'arbitre siffle un hors jeu de position de Nathéo qui n'était pas concerné par l'action.

Cette action a le mérite de réveiller par séquence l'équipe

Sur un débordement coté gauche, le ballon est repris par Nathéo. Sa frappe contrée arrive dans les pieds de Jahnao, seul au 2ème poteau mais sa tentative, pas assez appuyée, est repoussée in-extremis par le gardien local. Dommage.

Autre occasion, suite à un corner, le ballon est repris aux 20 mètres par Raphael. Sa frappe écrasée arrive dans les pieds de Yann, situé à 3 mètres du but.

Hélas, hors jeu signalé.

Grace à un décalage bien construit collectivement, Jahnao est lancé dans la surface mais sa frappe passe légèrement au dessus.

La frustration gagne certains joueurs de l'équipe ce qui occasionne de mauvaises relances, des passes approximatives permettant aux locaux de se montrer menacant à quelques minutes de la mi-temps.

Lucas T., peu sollicité dans sa cage, reste vigilant sur des ballons en profondeur.

MI-TEMPS : 0/0 décevant

Suite à une réorganisation complète de l'équipe, l'entame de la seconde mi-temps est bien meilleure.

L'équipe joue plus haut, avec davantage de vitesse dans les transmissions et un pressing constant qui permettent de déséquilibrer l'équipe de GJ Credin Triskell.

50' : Débordement de Florian coté droit qui élimine son adversaire direct et centre pour Jude à l'entrée de la surface de réparation. Jude dévie le ballon qui arrive au point de pénalty dans les pieds de Jahnao qui trompe le portier adverse du plat du pied.(1-0) ⚽

Ce but délivre l'équipe qui, menée par Nolan et Jude omniprésents au milieu, multiplie les belles séquences de jeu.

55' : Débordement d'Enzo C. sur le flanc gauche de la défense. Son centre au 2ème poteau oblige un défenseur à récupérer le ballon sous pression. Le ballon heurte sa main suite à un controle raté. PENALTY !!! Jahnao est bien inspiré de frapper en force sur le coté droit du gardien. Celui-ci, parti du bon coté, le dévie mais il finit malgré tout au fond des filets. (2-0) ⚽

Les locaux n'arrivent plus à sortir de leur moitié de terrain.

Nolan percute plein axe mais sa frappe passe au dessus.

Jahnao, seul aux 20 mètres, frappe de nouveau, mais ça passe bien loin du but.

Suite à une remontée de balle de Timéo, auteur d'un match solide hier, il donne le ballon à Florian qui trouve Ryan. Dos au jeu, Ryan donne en retrait à Jude qui effectue une frappe des 25 mètres qui lobe le gardien adverse. (3-0) ⚽ Magnifique but qui récompense la belle 2ème mi-temps de notre numéro 6. 👋

Sérieuse, notre défense reste concentrée pour annihiler les offensives adverses. A plusieurs reprises, Lucas D., Raphael et Gabriel, replacé en défense centrale, interviennent avec détermination. Ils permettent au bloc équipe de rester très haut sur le terrain.

NOLAN RECOMPENSE A SON TOUR 👍

Repositionné au milieu du terrain, Nolan a réalisé une mi-temps complète : Efficace à la récupération, percutant balle au pied et altruiste dans la construction du jeu, il est fort logiquement récompensé à 15 minutes de la fin.

Suite à un corner d'Enzo C., Nolan surgit de la tete. Le gardien réalise un joli arret réflexe mais Nolan qui a poursuivi son action, s'arrache pour pousser le ballon au fond des filets. (4-0) ⚽ Bravo

Le dernier quart d'heure va permettre à l'équipe d'asseoir sa domination.

Nathéo, isolé dans la surface, tente sa chance mais sa frappe est trop croisée.

Non rassasié, Jude retente sa chance aux 20 mètres, mais le ballon passe à droite du but.

Victoire logique obtenue face au GJ Credin Triskell qui nous permet de conserver notre 1ère place avant la dernière journée de championnat.

Match décisif samedi prochain face à Pluvigner, l'équipe aura besoin de tous ses supporters.😉