Mickael JOUSSE
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

1er match amical en foot à 11 : Victoire 5 à 2 contre Queven

- Malgré un niveau de préparation très différent entre les joueurs, l'équipe débute très bien la rencontre en multipliant les récupérations de balle hautes lui permettant de se procurer de nombreuses situations dangereuses.

Le 1er but arrive "enfin" sur un débordement de Jahnao qui centre pour Enzo C. dont sa reprise du gauche finit au fond des filets (1-0).

Après 25 premières minutes maitrisées, l'équipe double logiquement la mise sur un magnifique coup franc de Florian (2-0)

Le 2ème tiers temps est une copie du 1er. L'équipe domine son adversaire, alternant de bonnes phases collectives et quelques imprécisions techniques et mauvais choix de passes, légitimes pour un match de reprise.

Après s'etre créé de nombreuses occasions (poteau, arrets du gardien,...), Jahnao marque le 3ème but sur une accélération en profondeur et une belle frappe au sol. (3-0).

Lors de ce tiers temps, l'équipe se procure de nombreuses occasions : Frappe de Jude, frappe de Yann suite à un centre en retrait de Jahnao,...

C'est logiquement qu'arrive le 4ème but suite à un nouveau débordement de Jahnao qui délivre un centre millimétré à Florian qui ajuste le gardien du plat du pied (4-0).

Intenable sur son coté droit, Jahnao poursuit son récitable de passes décisives (BRAVO) en offrant un centre à Enzo C. qui effectue une très belle reprise de volée (5-0)

Le dernier tiers temps sera plus compliqué suite à un changement de système de jeu, quelques bobos et de multiples rotations de joueurs qui vont déséquilibrer l'équipe.

L'équipe de Queven en profite pour conserver la maitrise du ballon et multiplie les situations dangereuses.

Lors de ce dernier acte, Queven reviendra par 2 fois au score (5-2). Malgré des difficultés collectives, l'équipe aurait pu accroitre son avance sur de belles situations de contre malheureusement mal négociées par excès d'individualisme ou manque de lucidité.

Merci à Mathéo (U13) d'etre venu aider les copains, félicitations pour sa belle prestation.

Bravo aux garçons pour cette 1ère victoire, rendez-vous samedi prochain pour un 2ème match amical à domicile contre Noyal Pontivy.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.